ページ番号:736988803

東芝ブレイブルーパス東京 優勝報告会を実施!

最終更新日:2024年6月25日

本市を活動拠点とする東芝ブレイブルーパス東京がNTTジャパンラグビー リーグワン2023-24シーズンを優勝しました。トップリーグ時代から数え14季ぶりの快挙となります。
 つきましては、東芝ブレイブルーパス東京を市民の皆さまとお祝いするために優勝報告会を開催いたします。ぜひご参加ください!

集合

優勝報告会概要

6月29日(土曜日) 午後2時から午後3時 注記:荒天中止

府中けやき並木通り

どなたでも

(1)東芝ブレイブルーパス東京の選手によるパレード
(2)トークショー

注意事項

・けやき並木の石垣に立つ、植栽への立ち入り・横断は行わないでください。
・事前の場所取りはできません。
・会場内において撮影が入ります。会場内の写真は公式HPやSNSにて公開する場合があります。

交通規制

イベントの実施に際し午前11時から午後6時まで下記のエリアで交通規制を行います。ご留意ください。

規制

参加選手

注記:参加選手は変更となる可能性があります。
注記:敬称略

PR

三上 正貴、金 寛泰、藤野 佑磨、眞壁 照男、木村 星南、タウファ・ラトゥ、葛西 拓斗、原渕 修人、ヴェア・タモエフォラウ

HO