府中グリーンプラザニュース

更新日:2017年1月1日

府中市では、平成28年1月に策定しました「府中駅周辺公共施設の再編に係る基本方針」に基づき、府中グリーンプラザ及び分館の閉館に向けた調整を進めてきました。
 このことを踏まえ、多方面から検討した結果、府中グリーンプラザ及び分館は平成30年3月31日(土曜日)をもって閉館いたします。
 つきましては、施設の閉館に関するご案内や府中駅南口第一地区再開発ビル「ル・シーニュ」内に新設する公共施設の情報等を「府中グリーンプラザニュース」でお知らせしますので、添付の資料をご確認ください。

注記1:「府中グリーンプラザニュース」は府中グリーンプラザ及び分館の閉館に向けたご案内や進捗状況を施設利用者の皆様へお知らせすることを目的に作成しております。
 注記2:「府中グリーンプラザ及び分館の閉館に関するお知らせ」は、下記関連情報よりご確認ください。