2. 施設案内
  3. スポーツ
  4. 市民球場・野球場
  5. 市民球場・野球場について
  6. 第103回全国高等学校野球選手権大会東西東京大会について(府中市民球場)

更新日:2021年7月21日

日頃より、スポーツ振興にご理解・ご協力いただきありがとうございます。
府中市民球場にて夏季期間に開催されております「第103回全国高等学校野球選手権大会東西東京大会」について、次のとおりご案内いたします。

よくある質問(FAQ)

• 観戦に行きたいのですが、駐車場はありますか。

A.駐車場はありますが、大会関係者のみ利用可能です。恐れ入りますが、公共交通機関などをご利用いただきご来場ください。(注意:観戦のために、近隣商業施設付帯の駐車場をご利用することは、お客様の迷惑となりますのでおやめください。)

• 観戦の有無や試合状況について教えてください。

A.恐れ入りますが、詳細については外部サイトへリンク 新規ウインドウで開きます。一般社団法人東京都高等学校野球連盟のホームページ(外部サイト)をご確認ください。

アクセス(府中市民球場)

府中市寿町2丁目19番地

交通案内

JR武蔵野線北府中駅下車