「第28回ナイトハイク~府中deハイク~」

最終更新日:2024年9月15日

府中の歴史や自然、文化を再発見できる機会です。是非お申し込みください!

日時

令和6年10月26日(土曜日) 午後1時半から7時 (雨天中止)

集合・解散場所

府中公園

市内在住の小学生、中学生、高校生とその家族

250人(抽せん)

費用

500円(保険料ほか)

行程

市内南東部約8キロメートルのコースを、複数の班に分かれて歩きます。

申込みについて

以下のフォームからお申込みください。
外部サイトへリンク 新規ウインドウで開きます。第28回ナイトハイク応募フォーム (logoform.jp)(外部サイト)

注意事項

• 5名以上お申込みをする場合は、上記のフォームに参加人数及び代表者(責任者)情報をご入力のうえ、必要事項を入力した申込者名簿をアップロードしてください。申込者名簿は上記フォームからダウンロードできます。
  • 4名以下のお申込みの場合は、上記のフォームに参加者情報をご入力ください。
  • 小学生が参加する場合、代表者(責任者)は成人(高校生を除く)の方に設定してください。
  • 参加者の方に完歩証をお渡ししますので、氏名の漢字等お間違えのないようご入力ください。
  • 抽せん結果は代表者(責任者)の方へメールにて通知いたします。その他、当日の参加に係るご案内についても代表者(責任者)の方へご連絡いたしますので、各参加者へご案内をお願いいたします。

申込締切日

10月6日(日曜日)まで