最終更新日:2019年12月27日

2020年1月3日(金曜日)に、府中朝日フットボールパークにおいて、ラグビートレーニングマッチ「サントリーサンゴリアス対クボタスピアーズ」を下記のとおり実施します。
どなたでもご観戦いただけますので、ぜひお越しください。

画像 府中朝日フットボールパーク

試合概要

トレーニングマッチ

サントリーサンゴリアス対クボタスピアーズ

キックオフ

午後2時

開場時間

正午

入場料金

府中朝日フットボールパーク(府中市朝日町3丁目7番地)

電車

西武多摩川線「多磨駅」徒歩約10分 または 京王線「飛田給駅」徒歩約25分

駐車場

観戦者用の駐車場はございません。近隣のコインパーキング等をご使用ください。
(注記)スタジアム通り等での路上駐車は絶対にお止めください。

自転車

敷地内に自転車駐輪スペースをご用意します。

会場運用

• クラブハウス周辺などカラーコーンやロープで仕切られている場所(立入禁止エリア)及び芝生内は立入禁止となります。
  • 会場の最大収容人数(約1,500人)を超えると判断する場合は、入場規制を行うことがありますので、あらかじめご了承ください。

画像 会場図

飲食等

• 飲食のお持ち込み、及び場内での飲食は可能です。
  • ただし、酒類のお持ち込み、及び場内での飲酒はご遠慮ください。
  • 場内での飲食販売はございません。
  • ゴミは各自、必ずお持ち帰りいただきますようお願いします。
  • 場内は、全面禁煙となります。

その他の諸注意

• 試合中、及びウォーミングアップ時は写真撮影・動画撮影は禁止となります。
  • 見学者用のトイレはございますが、数が少ないためご注意ください。
  • 警備員・スタッフの誘導や指示には従っていただきますようお願いいたします。

多くの方のご来場が見込まれますので、皆様が楽しんでご観戦いただけますよう、ご理解・ご協力のほどよろしくお願いいたします。