府中市

新型コロナウイルス対策に伴う利用制限について(野球場・ソフトボール場)

更新日:2021年10月25日

新型コロナウイルス感染症の拡大防止のため、野球場・ソフトボール場のご利用に当たり、当面の間、次のとおり運用いたします。
ご利用の皆様にはご不便をおかけして大変申し訳ございませんが、ご理解ご協力の程何卒よろしくお願いいたします。

利用条件

以下に該当する方は、ご利用いただけません。

施設利用にあたって、以下の注意事項を必ずお守りください。

体調管理チェックシート記録のお願い

新型コロナウイルスの感染が発生し、保健機関等から照会があった場合に備えることを目的に、代表者は施設貸切利用時に入場者全員分について下記の事項を記録し、利用日より1か月間保管してください。
市への提出は不要ですが、必要に応じて保健機関の指示等により提出を求める場合があります。

記録して頂きたい事項

記録方法

任意の書式を用いて記録してください。
下記の書式をご利用いただくことも可能です。

注記:上記の事項については、目的以外の使用はいたしません。

利用制限について

施設の種別や規模に応じて適切な感染症対策を実施する必要があるため、次の施設は利用制限がございます。詳細は次のとおりです。

市民球場

利用制限について

その他注意事項

郷土の森総合体育館