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プロポーザル方式による府中市立学校給食センター調理等業務委託受注候補者の選考結果について

更新日:2016年12月5日

教育部学務保健課では、公募型プロポーザル方式を実施し、府中市立学校給食センター調理等業務委託受注候補者を次のとおり選定しましたのでお知らせいたします。

業務名

府中市立学校給食センター調理等業務委託

業務概要

  1. 小学校調理業務(小学校22校分、最大約15,000食)
  2. 炊飯調理業務(小学校22校分、中学校分11校分)
  3. 食器食缶等洗浄・消毒保管業務(小学校22校分、中学校11校分)
  4. 塵芥処理業務(小学校22校分、中学校11校分)
  5. 配膳業務(小学校22校分、中学校11校分)

選定事業者

名称

株式会社 東洋食品

所在地

東京都台東区東上野一丁目14番4号

契約期間

小学校調理業務、炊飯調理業務、食器食缶等洗浄・消毒保管業務

平成29年7月1日から平成34年7月31日まで

配膳業務

平成29年4月1日から平成34年7月31日まで
ただし、自校調理方式を採用している3小学校は、平成29年度2学期から平成34年7月31日まで

契約予定金額

1,862,200,000円(税抜)

選定経過

候補者の公募

公募の方法…市のホームページで募集
公募期間…平成28年7月25日~8月9日
応募業者数…3事業者

参加事業者名

日本国民食株式会社
シダックス大新東ヒューマンサービス株式会社
株式会社東洋食品

選定基準

選定基準は別紙の通り

選定会議の開催状況

  • 開催日 平成28年10月5日

 内容 書類審査の実施

  • 開催日 平成28年10月24日 

 内容 応募者によるプレゼンテーション及び選定委員会によるヒアリングの実施

  • 開催日 平成28年10月27日

 内容 最終選考の実施及び委託受注候補者の決定

選定会議による評価

選定会議による評価
  事業者名 合計得点 備考

1

株式会社東洋食品 881点 選定候補者
2 A社 800点 次点候補者
3 B社 729点  

合計得点は、最高点と最低点を除いたものとしています。

問い合わせ先

教育部学務保健課給食センター整備担当
電話 :042-335-4434(直通)

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お問合せ

このページは教育部 学務保健課が担当しています。

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