LINEスタンプ「武蔵国スタンプ 国分寺・府中」販売中

最終更新日:2020年7月2日

府中市と国分寺市が連携し、両市にゆかりのあるイラストが多数登場するLINEスタンプ「武蔵国スタンプ 国分寺・府中」を作成しました。
 古代武蔵国のキャラクターが両市の名物・名所をテーマにLINEトークを彩ります。また、友達や家族とのコミュニケーションで日常的に使える挨拶なども揃えています。

LINEスタンプイメージ

日常的に使える挨拶など40種類

120円
注記:購入方法や使用環境で価格が異なります。

購入方法

LINE STORE(クリエイターズスタンプ)にて配信しています。
LINEを起動し、ホームからサービス>スタンプを選択、クリエイターズのカテゴリから「国分寺・府中」で検索してください。
注記:LINEはLINE株式会社の商標または登録商標です。
注記:スタンプの購入のほか、データ通信費などがかる場合があります。