プロポーザル方式による府中市立学校給食センター調理等業務委託事業者の選考結果について
最終更新日:2022年7月11日
教育部学務保健課給食センターでは、公募型プロポーザル方式を実施し、府中市立学校給食センター調理等業務委託受注候補者を次のとおり選定しましたのでお知らせします。
業務名
府中市立学校給食センター調理等業務委託
業務概要
- 小学校調理業務(小学校22校分、最大約15,000食)
- 炊飯調理業務(小学校22校分、中学校分11校分)
- 食器食缶等洗浄・消毒保管業務(小学校22校分、中学校11校分)
- 塵芥処理業務(小学校22校分、中学校11校分)
- 配膳業務(小学校22校分、中学校11校分)
選定事業者
名称
株式会社東洋食品
所在地
東京都台東区東上野一丁目14番4号
契約期間
令和4年8月1日から令和9年7月31日の5年間
契約予定金額
1,998,135,000円(税抜)
選定経過
候補者の公募
- 公募の方法 市の広報及びホームページで募集
- 公募期間 令和4年4月1日から4月12日
- 応募者数 2事業者
参加事業者
株式会社東洋食品 他1者
選定基準
「調理委託評価基準配点表」のとおり
選定会議の開催状況
一次審査
- 日程 令和4年5月13日から令和4年5月20日
- 内容 書類審査
二次審査
- 日程 令和4年5月25日
- 内容 事業者によるプレゼンテーション及び選定委員会による受注候補者の選定
選定委員会による評価
株式会社東洋食品 748点 受注候補者
注記:二次審査の出席選定委員は7人です。
お問合せ
〒183-0003 東京都府中市朝日3丁目13番地
教育部学務保健課 給食センター
電話:042-365-2655(直通)
ファックス:042-340-7127
電子メール gakumuhoken03@city.fuchu.tokyo.jp
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