夜間工事のお知らせ

更新日:2020年6月26日

現在、多磨駅改良整備工事を実施しているところですが、一部作業について、夜間工事を実施しています。工事にあたりましては、安全面に十分留意し、極力ご迷惑がかからないよう配慮いたしますので、ご理解とご協力を賜りますよう、よろしくお願いします。

注記:8月以降も引き続き夜間工事を実施する予定です。詳細が決まりましたら再度、お知らせします。

多磨駅東口ロータリーの車線規制について

夜間工事のうち多磨駅東口ロータリーにおいて、車線規制を伴う工事を行います。
これにより、夜間の東口ロータリーの通り抜けが一部できなくなります。
工事に関する情報を次のとおり、お知らせしますので、工事期間中はご留意のほどよろしくお願いします。

工事場所

西武鉄道多摩川線多磨駅 東口ロータリー

工事期間

令和2年7月1日から令和2年8月下旬(予定)
注記:上記期間の内、8回程度、東口ロータリーの車線規制による工事を実施する予定です。
注記:天候等により、期間を変更する場合がございます。
注記:上記期間以降も引き続き工事を実施する予定です。詳細が決まりましたら再度、お知らせします。

作業時間

午前0時頃から午前5時頃まで
注記:土曜日・日曜日は原則、工事を実施しません。

施工業者

西武建設株式会社