【募集は終了しました】東京2020オリンピック・パラリンピックに向けてオーストリア・オーストラリア・ラグビー日本代表を応援しよう!応援写真 大募集

最終更新日:2021年6月1日

応援写真の募集は終了しました。

府中市は、東京2020オリンピック・パラリンピックに向けたオーストリアオーストラリアのホストタウンです。また、大会直前にはオーストリアの卓球代表、オーストラリアの野球及び車いすバスケットボール代表が市内で事前キャンプを行う予定のほか、ラグビー日本代表は市内で継続的にキャンプを行っています。
 そこで、府中市からオーストリアオーストラリアの選手、またラグビー日本代表へエールを届けようと、選手を応援する様子をおさめた写真を募集します。なお、お送りいただいた方のうち希望者には抽せんで、大会チケット(有償)を譲渡します。競技会場で直接選手を応援できる貴重な機会ですので、ぜひご応募ください。

応募対象者

府中市民(注意:応募時および大会時も継続して府中市民であることが必要です。)
注記:年齢制限は設けませんが、中学生以下が代表者になることはできません。

応援写真

写真は希望するチケットの応援相手国に向けた内容にしてください。
注記1:応援相手国は対象チケット表の「応援相手国」欄をご確認ください。
注記2:その他応援写真に関する注意事項は応募要項をご覧ください。

対象チケット

注記1:新型コロナウイルス感染症の状況により、今後、公益財団法人東京オリンピック・パラリンピック競技大会組織委員会が観客数の制限等を行い、予定のチケットを用意できなくなる場合があります
注記2:チケット表に記載のセッションに、ホストタウン相手国の選手及びラグビー日本代表の出場が確定しているわけではありません。
注記3:座席位置等については、組織委員会ホームページでご確認ください。
   (オリンピックチケッティングガイド、パラリンピックプライスリスト)
注記4:チケットは定価(大人・子ども・幼児(席有)一律同額)となります。
注記5:同一人物からの応募は1回のみです。
注記6:1回の申込みで、代表者と同伴者の2枚まで申込み可。(ただし、同伴者も府中市民であること。同セッションかつ同席種類に限ります。)

応募要項

応募する際は、「東京2020オリンピック・パラリンピックに向けてオーストリア・オーストラリア・ラグビー日本代表を応援しよう!応援写真大募集 応募要項・留意事項」および「個人情報保護方針」をご確認ください。

応援写真の募集は終了しました。

2021(令和3)年5月31日(月曜日)までに(必着)に、撮影した応援写真により、次のいずれかの方法で応募してください。

電子申請で申し込む場合

下記サイトにアクセスし、必要事項を入力し、写真データを添付のうえ、お申込みください。

郵送で申し込む場合

下記の応募用紙を記入し、写真(原本、Lサイズでプリント)を添付のうえ、下記までお送りください。
【郵送先】
 〒183-8703 府中市宮西町2-24 府中市役所政策課「応援写真係」